横浜のエリオットアベニュー。
このお店は知る人ぞ知るあの、デビット・ショマーさんのもとで修行を積み、認められたバリスタが、Espresso Vivaceの豆を使って淹れる至福のラテが唯一日本で味わえるお店。
豆を食べると
ここのバリスタさんにお話をお伺いしていると、もしよろしければ。。。と言って豆をだしてくださった。
少し深面に焙煎された豆。
美味しい。
この豆が、シアトルから空輸で運ばれてきたDREAMBeans。
いつかは、本場のヴィヴァーチェに行きたいな。
横浜のエリオットアベニュー。
このお店は知る人ぞ知るあの、デビット・ショマーさんのもとで修行を積み、認められたバリスタが、Espresso Vivaceの豆を使って淹れる至福のラテが唯一日本で味わえるお店。
ここのバリスタさんにお話をお伺いしていると、もしよろしければ。。。と言って豆をだしてくださった。
少し深面に焙煎された豆。
美味しい。
この豆が、シアトルから空輸で運ばれてきたDREAMBeans。
いつかは、本場のヴィヴァーチェに行きたいな。